Мастер-класс «Постная трапеза»

Мастер-класс «Постная трапеза»

Дорогие друзья!

В эту субботу 1 апреля состоится очередной мастер-класс с 13.00, на этот раз темой будут постные блюда.

Не уверена, что слушателям на этот раз будет удобно готовить в режиме онлайн, т.к. понадобится довольно много разных продуктов. На всякий случай перечислю наборы продуктов для каждого блюда, а вы смотрите сами, может, будете готовить отдельное блюдо.

  • Пхали: зеленая фасоль  (замороженная), грецкие орехи, лук, чеснок, хмели-сунели, винный уксус.
  • Острый салат в азиатском стиле: брокколи, морковь, огурец, чеснок, острый красный перец
  • Фасоль в томатном соусе: зеленая фасоль (замороженная), помидоры в с/с, лук, чеснок, зелень.
  • «Грибстроганофф»: грибы (шампиньоны), лук, заменитель молока (или соевое), мука, зелень
  • Паста с соусом из тунца: консервированный тунец, помидоры в с/с, лук, сушеный базилик и орегано
  • Растительное масло для готовки

Трансляция — в общем классе.

Добавить комментарий