Политика в отношении обработки персональных данных на сайте и сервисах Колледжа «Наследие»

Политика в отношении обработки персональных данных на сайте и сервисах Колледжа «Наследие»

 

Настоящая Политика конфиденциальной персональной информации составлена в соответствии с пунктом 2статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных»№152-ФЗ от 27 июля 2006 года, а также иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и действует в отношении всей информации, которую ИП Стрелов В.С. ИНН: 773270436020 ОГРНИП 318774600410804 может получить о Пользователе во время использования им сайта и сервисов Колледжа «Наследие» http://nasledie-college.ru/

 

Использование (просмотр) сайта и сервисов Колледжа «Наследие» http://nasledie-college.ru/ означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса и покинуть сервис.

 

  1. Персональная информация Пользователей, которую получает и обрабатывает сайт Колледжа «Наследие»

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными Пользователя» понимаются:

  • персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в ином процессе использования сайта;
  • данные, которые автоматически передаются сайтом http://nasledie-college.ru/ в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация о браузере пользователя, информация о cookie (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы (в т.ч. на которой расположен рекламный блок),а также данные идентифицирующие мобильное устройство Посетителя сайта, его специфические настройки и характеристики, информацию о широте/долготе);
  • реферер (адрес предыдущей страницы);
  • данные, которые предоставляются сайту, в целях осуществления оказания услуг и/или продаже товара и /или предоставления иных ценностей для посетителей сайта, в соответствии с деятельностью настоящего ресурса: Фамилия, Имя, Отчество Пользователя; Электронная почта; контактный телефон Пользователя; Адрес доставки товара; Место жительства Пользователя, Дата рождения Пользователя, Информация, опубликованная на страницах Посетителя в социальных сетях, членом которой является Посетитель, информация о публикации контента (комментарии, аудио, видеозаписи, фотографии), идентификационный номер Пользователя, связанный с общедоступной информацией, другая общедоступная информация.

Персональная информация, в том числе та, которую Пользователь сделал общедоступной неограниченному кругу лиц при регистрации на сайтах социальных сетей. Объем информация предоставляется Пользователем на его усмотрение с учетом настроек социальных медиаплатформ:

информация, опубликованная на страницах и в группах;

информация о публикации контента;

комментарии, аудио и видеозаписи или фотографии;

идентификационный номер пользователя, который связан с общедоступной информацией;

имя и фамилия;

номер телефона;

адрес электронной почты (логин);

физическое местоположение;

дата рождения, пол;

другая общедоступная информация.

1.2. Настоящая Политика применима только к сайту и сервисам Колледжа Наследие, не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.

1.3. Колледж «Наследие» не проверяет достоверность персональной информации, предоставленной Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Колледж «Наследие» исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную персональную информацию и поддерживает данную информацию в актуальном состоянии.

1.4. Сайт http://nasledie-college.ru/ собирает статистику об IP-адресах своих посетителей. Данные сведения нужны, чтобы выявить и решить технические проблемы.

1.6. Срок обработки персональных данных ничем не ограничен.

 

  1. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. Персональные данные Пользователей собираются и хранятся сайтом в целях оказания услуг и /или предоставления иных ценностей для посетителей сайта http://nasledie-college.ru/.

2.2. Персональную информацию Пользователя можно использовать в следующих случаях:

  • идентификация Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа и/или заключения договора, соглашения дистанционным способом;
  • предоставление Пользователю персонализированных услуг и сервисов, товаров и иных ценностей, исполнение соглашений и договоров;
  • связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся Пользователя сайта http://nasledie-college.ru/, исполнение соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
  • улучшение качества сайта, удобства его использования, предложение новых услуг;
  • создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи;
  • обработки платежей Пользователя;
  • в иных целях, если действия Колледжа «Наследие» не противоречат действующему законодательству;
  • для таргетинга рекламных и/или информационных материалов по возрасту, полу, другим признакам;
  • проведения маркетинговых, статистических и иных исследований/опросов на основе общедоступных данных;
  • предоставление Посетителю Сайта информации рекламного характера.

 

  1. Использование cookies

3.1 На сайте http://nasledie-college.ru/ применяется технология идентификации, основанная на использовании файлов cookies.

3.2. При доступе Посетителя к Сайту на устройство, используемое им для доступа, могут быть записаны файлы cookies, которые в дальнейшем будут использованы для автоматической авторизации Посетителя на Сайте, а также для сбора статистических данных, в частности о посещаемости cайта.

3.3. Если Посетитель полагает, что по тем или иным причинам использование технологии cookies для него неприемлемо, он вправе запретить сохранение файлов cookies на компьютере, используемом им для доступа к cайту, соответствующим образом настроив браузер. При этом следует иметь в виду, что, отдельные сервисы, использующие данную технологию, могут оказаться недоступными.

 

  1. Условия обработки персональной информации Пользователей и ее передача третьим лицам

4.1. Сайт http://nasledie-college.ru/ хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренним регламентом.

4.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  • Пользователь выразил согласие на такие действия;
  • передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;
  • передача предусмотрена в соответствии с действующим законодательством РФ;
  • в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает пользовательское соглашение сайта.

 

  1. Изменение и удаление персональной информации

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) или отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:

  • по телефону +7 926 526 37 39;
  • по почте rector@nasledie-college.ru

5.2. Администрация имеет право заблокировать пользователя при обнаружении осуществления им неправомерных действий.

 

  1. Меры, применяемые для защиты персональных данных пользователей

6.1. Колледж «Наследие» принимает необходимые и технические меры для защиты персональной информации Пользователей сайта http://nasledie-college.ru/ от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действия с ней третьих лиц.

 

  1. Изменение политики конфиденциальности

7.1 Колледж «Наследие» имеет право вносить изменения в настоящую политику конфиденциальности. Новая редакция политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией политики.

7.2. К настоящей политике и отношениям между Пользователем и сайтом, возникающим в связи с применением политики конфиденциальности, подлежит применение законодательства Российской Федерации.

7.3. Все предложения и вопросы, касающиеся настоящей политики Пользователь вправе направлять по адресу:119619, г. Москва, ул. 6-е Лазенки, д. 4 кв. 20, Стрелову В.С.,  либо по электронному адресу: rector@nasledie-college.ru

 

Дата размещения: 7.12.2018 г.

 

 

Добавить комментарий